Арены кольцо хранит в себе крик
Тех, кто жаждал найти здесь покой,
Но вместо него Колизей принял лик
Жилья старухи с костлявой рукой.
Здесь даже воздух пропитан насквозь
Запахом крови и лицемерия,
Бывшему воину стать довелось
Костью в горле Римской Империи.
Ярость гложет и жжёт изнутри
От взгляда на раны, сожжённые светом
Если не нравится - стой и смотри,
Как твоя честь превращается в пепел.
Песок на себе держит все эти стены
Здесь каждый силён, и каждый нечестен
Ветер швыряет свистящие стрелы
Движется вниз императорский перстень.
Бейся, бейся, слепой андабат!
Только в этом вся воля твоя
Что для тебя есть рай, а что ад
Решай это с каждым взмахом копья.
Монарху свободой своей поклянись!
Её уже никому не отнять
Чувствуешь - пальцы движутся вниз
Знай, андабат, пора убивать!
Никто не узнает их лица,
А они этот судный кулак
В ушах вечный шум колесницы,
В руках - чёрный флаг...