Доза счастья раздует мне вены
И заставит завыть на луну,
Буду громко стучать во все стены,
Все равно же, опять не усну.
Доза боли и глупых поступков,
Доза грязи и странных идей.
Я не пью из подаренных кубков
И боюсь незнакомых людей.
Но я вправе любить свою дозу,
Вправе плотно подсесть на нее,
Вправе рвать, будто нежную розу,
А шипы – наказанье мое…
Доза счастья… Пускаю по венам…
Я люблю, не могу без нее…
Жаль, мой крик слышен лишь серым стенам…
Доза счастья - право мое…