Всё может быть, и я привыкну,
Касаться пальцами тех глаз,
Седую скромность и ошибку
Мне будет видно, как сейчас.
В галоп и вскачь идут года
И время нас становиться всё ближе,
Мы приближаем поезда
Но не хотим сойти по-ниже.
Огонь сердец пылает в нас
Но мы зальём его, как горе.
Тогда, как в бесконечном море
Своя судьба пугает нас.
Чего бояться? Век беспечный!
Всё меньше надо воевать...
И может станет друг сердечный
На метр ближе.. как узнать?
Холодные души- горячи сердца
Не удивляйся тому без конца,
Течёт что то мокрое - с глаз пелена
И очень редко спадает она.
Спадёт и увижу я краски все дня.
И день, как стрела, увлекает меня
Опомнюсь я вечером, прожит был день
Устали все чувства и чувствовать лень.
Тогда все глаза наполняются льдом.
А сердце, - гореть продолжает огнём.
Лёд тает, бурлит вековая река
Смывает тревоги чужая рука.
Рука, что быть - может не станет родной
Зачем увлеклась я всё той-же игрой
Мне страшно как прежде - в душе нет покоя..
Быть может и нет никакого Героя?
09.09.07