Сквозь призму снов, дум и мечтаний
Сквозь пелену моих страданий
Прорвалась Ты... И я готов
Вмиг сбросить цепи кандалов!
Когда с тобою - я летаю
На крыльях духа воспаряя
Ко всем невиданным мирам
Тебя я вижу рядом там.
Но одного я лишь боюсь
Не дай, Господь, я ошибусь
И крылья станут серой пылью
Я упаду, и стану былью.
Так заклинаю, оглянись!
Меня, увы, там нет с тобою?
Тогда, молю, ты дай сигнал
Чтоб тотчас я навек отстал..
Но если видишь рядом нас
Не отводи скорее глаз
Лишь мне скажи:
"Я здесь, с тобою..."
И вспыхнет радуга дугою
Засветят ярче звезды нам
Поделим мир напополам... ́́́