Вот ушел человек и, нету…
И не нужно о нем говорить.
Просто почему-то и где-то,
Для себя вот так он решил.
Вот ушел человек, не стало…
И не нужно о нем скорбеть.
И не стоит наиграно, с фальшью
В телефонную трубку вопить
Не стоит вокруг всем печалиться,
И слезы пустые не надо лить,
Просто где-то, когда-то заранее
Человек перестал любить
И не нужно кричать :
«Почему? Что случилось?»
Вы тихо спросите себя: «А мог-бы ли я,
как-то и чем-то, просто спасти чудака?»
И если вдруг я, однажды
Приняв решение - уйду
Если вдруг, утром ранним
Сквозь закрытую дверь пройду.
Не кричите, не плачьте, не надо,
Звонков телефонных и писем пустых
Пускай на могилу украдкой
приходят лишь те,
кто при жизни
любил