Встречи, подъезды.
Лифты, балконы.
Ступени на крышу,
Где свобода живет.
Руки, об’ятья.
Губы, улыбки.
Тихие речи
О безмолвии моем.
Дым, сигареты.
Вечер, усталость.
Голову кружит
В крови алкоголь.
Сидящее тихо
На корточках справа
Милое, вольное,
Мое Волшебство.
Скорей убегай
Туда где не надо
Прятать улыбки
И верить в любовь.
Садись на краю
И дым выпуская,
Меня обними
Пока мы вдвоем.
Нет в этом мире
Приключений азартней
Чем спонтанная встреча
Среди облаков.
Нет в этом мире
Места приятней
Чем крыши
Высоких,
Старых
домов.