"Що таке Друг? Це обраний нами родич..."
К. Гельвеціп.
---------------------------------------------
Как много слов хочу сказать
Душевных, нежных, не простых,
Таких, чтоб ты сумел понять,
Чтоб расцвела душа от них.
Живёшь ты где-то далеко.
Мы не увидимся с тобой,
Но как же чувствую плечо!!!
Далёкий БЛИЗКИЙ ДРУГ ТЫ МОЙ!!!
Нас разделяют сотни миль,
(Но как добра душа твоя!!!)
В любое время хватит сил
Мне написать:" Приветик! Это я".
И напишу тебе в ответ:
(Благодарю я интернет)
"Привет,здорово,Солнца Свет!!!
Пусть у тебя не будет бед!!!"
Пускай же жизнь течёт рекой!!
Пускай не гаснет солнца свет!!
Не зря мы встретильсь с тобой:
Нам жить поможет интернет!
Віталик, молодець! Для кожного знайде милі і добрі слова, я теж пишаюся, що є така людина, такий друг, який може підтримати і поговорити на різні теми. З ним цікаво і приємно спілкуватися.
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Красиво,Надюш!!!Да друзей,можно не всегда видеть...их можно чувствовать душой...
Стих класс,пусть Ваша дружба никогда не прекращается,в жизни - это важно! http://kartiny.ucoz.ru/_ph/191/2/913920687.gif
Н-А-Д-І-Я відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00