Неба так много, что скомканный лист
падает, не оглянувшись.
День, осыпаясь, на ветках повис,
сумраком поперхнувшись.
В складках домов снова ежится жизнь,
плечи расправить пытаясь.
А за окошком - опять миражи
вспыхивают и тают.
Только на крыше, на краешке, там,
где зацепившись за небо,
время дрожит - к двум бродячим котам
тихо спускается Небыль.
Сказки кошачие им говорит.
Пальчиком водит по звездам...
Если ты с ними - меня набери.
Помнишь? (068) ... - .. - ..