Оберни меня в кокон из слов. Поцелуем в висок
опьяни до беспамятства. В тесном сплетении судеб
отыщи чуть заметную нить из растрепанных строк,
что связала подвздошно, подреберно. В шепоте будней
прозвучи камертоном живым - пусть забьется внутри
что-то призрачно-робкое.... Нежным касанием пальцев
научи мое тело с тобой о ... тебе говорить,
обрекая распятые мысли навечно скитаться
по мирам неизведанным. В смятости произнеси
те слова, что разбудят, оставив в закрытости прошлой
без тебя о тебе перестуженные январи.
Говори-говори-говори-говори... Пылкой дрожью
напои мое тело до... боли... истомы.... Сомкни
две души. Чтобы слИлись они в бесконечном порыве.
Моя жизнь - на ладонях безудержно-нежных твоих.
Забываю дышать. Языком по горошинкам имя
перекатываю, ласкаю, целую твое.
Говори... оберни меня в кокон из трепетных слов...