я пишу в пустоту
и слова
кажутся предсмертным вздохом
рассыпаются на буквы
и иероглифы
написанные на скалах
умываются они кровью
с печени
Прометея
огонь дал он нам
а мой огонь в сердце отнял ты
кричу в пустоту
словно безмолвный якорь
твоих тревог
счастлив ли там где ты есть?
или в пропасть судьбы
канул
в Лету
я Харон
вечных снов
и наших забытых писем
друг другу
а слова недосказаны
монетами стали
в глазах