не оживляй меня. К ногам твоим
слагает день мои слова по слогам.
А знаешь, я вчера шепталась с богом -
он душка, если только не нудит. ;)
Раскрашивая черточки минут,
застывших на запястье циферблата,
не пропусти опавший сон и даты
несбывшихся свиданий. Где-то тут
(за пазухой у бога) старых стен
монастыря мои касались руки...
Колокола раскачивали звуки,
угадывая ноты перемен.
В дрожаньи пальцев слышалась тоска
и ... кем-то оброненное желанье...
Я появлюсь во сне твоем, растаяв
уже под утро... птицей в облаках...