Нет я не учился у Пушкина стихов
И не брал рифмы у Фета
Моим первым кумиром был таков
Парень из школьного туалета
Он читал на перемене стихи
В туалете где пахло дерьмом и хлоркой
А мы стояли все сосунки
И тащились от пошлой рифмы
Молодого поэта
Он читал про сладкий минет
Сделанный блядливой сучкой
Про то что ничего кроме ебли нет
И жизнь это постоянная случка
Про жосткий трах в грязном авто
И про грязные презервативы
Он не знал красивых слов
И не искал в стихах позитива
Я слушал ребенком эти стихи
Половины не понимая
Не зная значения слов
Смысла многому не предавая
Но я вырос и был таков
Мои стихи знамениты где то
И чем то я благодарен за то
Парню из школьного туалета.