Иногда мечтаешь о высоком финале,
О котором никто и не говорит…
Но, конечно же, ты все знаешь,
Что тебе до него не дожить…
Исключение – это тайна твоя,
О которой могу знать только я…
И ты помнишь, когда совесть твоя…
Говорила, что все знаю лишь я…
И советы не помогут во тьме.
Может, помнишь, как мечтал о судьбе.
О судьбе, которой и нет…
О судьбе, где искал ты ответ…
Но ответ, только знаешь сам ты.
Не помогут дать ответ и мечты…
Ты все помнишь – не нужна здесь и я
Только хитрость … вот и вся судьба…