"Гуляет мир" - орёт и скачет;
Веселье, водка через край. (1)
А кто-то рядом горько плачет
- Разрушен дом, любимый край.
И не всегда поймут друг друга
Голодный, сытый, вольный, раб.
"Порочный бег" - есть бег по кругу, (2)
Которому греховно рад...
Закрытый "парк", надёжный купол (3)
Накрыл просторы и сердца.
Звучит опять обмана рупор,
Но под контролем небеса.
И что плохого будет в странах,
А завтра грянет из "сетей"
Решают где-то в кулуарах
Чужие, "zмеи, бармалей". (4)
"Дано" врагу посеять ссоры, (4)
Проверить души и сердца.
Среди равнин остались "горы", (5)
Ветвями были в небеса.
Нет беса - сказочное место
- Приют реальный для души,
Но ложный ум рисует кресло
Где развлеченья хороши...
Нас с детства "видоизменили"
От обезьяны рассчитав
И грамотно поработили
Адамом, Евой напугав.
Плоды обмана в этом мире
Все пожинают и сейчас
Ведь люди, словно, в жёстком тире
Из класса переходят в класс. (2)
(1) - была такая тенденция.
(2) - реинкарнация.
(3) - Закрытый "парк" - планета Земля
или ячейка, сота (кому как нравится).
(4) - захватчики Земли
- враги Рода Человеческого и слуги врагов.
(5) - "горы" - скалы - пни кремниевых деревьев.
Май, октябрь 2024.