Моё огромное спасибо
Тебе сейчас я говорю!
Поверь,уже не так обидно,
Что не бывала я в Раю...
Ты знаешь, вместе мы делили
Горе и счастье пополам,
Но только мы с тобой забыли,
Что есть подвохи тут и там...
И счастье наше убежало,
Так не дождавшись нас с тобой.
Обиду, зло на нас держало,
Что не дали попить мы в зной...
Подпитывать была задача,
Чтобы вдруг счастье не ушло,
А ты валил всё на удачу.
Удача прыгнула в окно...
Теперь с тобой кусаем локти,
Что счастье потеряли вдруг.
Судьба же выпустила когти!
Прощай, прощай, мой милый друг!
24.08.2008