Я стала будто по-другому
встречать рассвет раскрыв глаза
Я стала будто по-другому
читать стихи твои, а зря
Я стала будто по-другому
молиться Богу в тишине
прося пожить еще немного
прося об искренней душе
и по-другому я мечтаю
и по-другому я борюсь
Опять мосты все поссжигаю
Оставив только одну грусть
Забыть обиды, страх оставить
и так все тленно, все пройдет
но глаз тоскливую усталость
не скрыть за каменным лицом
Да, это слезы, это раны!
Да, это времени узы!
Но, детские шальные чары
оставлю навсегда себе!
Я стала как-то по-другому
ценить минуты- задержать...
Я стала как-то по-другому
дышать, смеяться и молчать
Я стала как-то по-другому
наивной быть
и не спроста
Я стала как-то по-другому
любить, как прежде, лишь тебя!