Ну вот и все, приходит лето,
Весна сдала свои права,
Но будем помнить мы не это,
А что весна нам принесла!
Вот помнишь ты, как начиналось
У нас все просто и легко!
И как все быстро завязалось-
Бутон на ветке уж давно!
Все эти дни-одно мгновенье,
Но счастливы мы были в нем!
И я смотрю без сожаленья
На все прошедшее...как сон!
Ты помнишь все слова надежды,
Как мы клялись, что влюблены...
Благословляет Бог как прежде,
И верим в то, что любим мы!
Эмоции и чувства наши...
Они все были через край!
Ведь ничего нет в мире краше,
Чем ворота в наш милый Рай!
Где будет Рай-там будет сказка,
Которую мы пишем здесь..
И пусть не будет все напрасно,
А у других угаснет месть!
А наш бутон пусть среди лета
Растет и набирает сил,
Чтоб после нашей встречи где-то
Он начал распускаться вмиг!
И мы увидим, что таилось
Внутри того бутона...верь,
Красив цветок...и Божья милость
Поможет нам открыть ту дверь!
И верим мы, цветок завянет,
Но даст плоды, которых ждем!
А Бог уже нас не оставит!
И в один день с тобой умрем...
01.06.2008