Музыку писал не я, но слова мои, так что советую сначала прослушать моё исполнение этой песни что бы был понятен ритм стиха.
Открыл окно и солнца свет, мне бьёт в глаза,
Стоит обед. И мыслей нет - один лишь бред.
Ну чем заняться мне?
Нечего делать, лежу как лимон,
Как та берёза что за окном.
Мне нужна ты, а то я умру.
А то я погибну, а то разлюблю.
Белые дни, глупые мысли,
Дайте мне почуствовать жизни.
Что-то придумаю, сделаю чай.
Так может быть прогоню я печаль.
Нечего делать, нечем занятся,
Да и с кровати, влом мне поднятся.
Я инфантилен - не надо судить,
Мне б до утра хотя бы дожить!
kobralalala відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Во-первых, я писал: советую сначала прослушать моё исполнение этой песни что был понятен ритм стиха. Песня заряжена позитивной энергией. Вы в который раз воспринимаете всё буквально, и из-за этого упускаете истинну.
Во-вторых, если вы считаете себя "исправителем", то я безумно рад что я "неиспрасим".
Оценка поэта: 2 Вечную тему в который раз раскрыли десятки раз использованными словами.
kobralalala відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Повторяю для слепых глухих и тупых: Мне не интересно считаете ли вы эту тему заезженой, и не интересно какие слова вы считаее десятки раз использоваными. Единственное что мне интересно - какие эмоции вызвало то или иное произведение. Эта песня написана в стиле панк-рока, а от этого вида рока требуется не глубокий смыл, а весёлый драйв.