Совершив погрешность,он плачет
Думает,что всё,что нет больше сил
но встаёт,и ведет с жизнью бой
Мир не для тех кто труслив,
Будет жить тот-кто трудолюбив.
И он встаёт, бежит паренек.
И он стал лучшим,и плевать на всё,что говорят.
Ты один такой
ты чемпион
и ты человек, и гордо это очень друг
больше не плачь, будь по-сильней
При виде солнца-он бежит к нему
Он потерял всё,кроме веры в себя...
Все отвергнули,но он не отчаивается
парень-ты Бог..
ты прекрасен,силен
ты один такой
мы хотим быть с тобой
не останавливайся
пусть сердце творит, подчиняйся
и станешь одним таким.
особенным и страстным
но вот прошлась она
и еще одна победа.....да да да
парень ты чемпион не ослушивайся,делай что хочешь, но делай..не таи в себе это всё-ты человек...и не стыдись этого...победа...ты победишь...останови сердце...вырви из груди,послушай его и поймешь ты правильно живёшь
ты лучший...ты победил себя...ты гордый...ты молодец...ты человек
не унывай..