Завтра,когда
небо устанет,
Снова начнутся дожди
В руки звезда -
путеводною станет,
Счастья у пристани - жди.
Нервы сгорают
По клетке,по многу
Скоро останется взвыть.
"Нас" возвратить
Не пытайся. Не трогай
То,что хочу позабыть
Ночью,когда
Пьяным туманом
Будет ложится печаль
Станет в ладони
Звезда талисманом,
И я наброшу шаль.
Жаль что,увы,
Аспирин не заглушит
Боль в пустоте под лопаткой.
"Ты" станет "Вы"...
Серый кот простодушно
Лижет шершаво мне пятку