Улица в ветренно мглистом тумане
Сломленный временем старый наш дом,
все замерает в звездном обмане,
боль не уймет даже шиша(кальян) и ром
Я ухожу без следа сожаления
в ритме течения
к новым мечтам
Жизнь измеряет лишь цель достижения,
нет притяжения к старым вещам
Там за глазами, за блеском зениц
Что-то надломленно, в поисках счастья,
сникли истории мнимых друзей,
став лишь сильней: поменяв свои взгляды,
сменив восприятия, чувства, привычки
Я двигаюсь ровно, закрыв дверь из вне
В утреннем взгляде нотки цинизма,
что так лаконично играют во мне...