К ней в ночи и среди дня
Приникаю прочно я -
Всю к себе влечёт меня
Скважина замочная.
Мой реал – скучища, но
Выручает скважина:
В ней почище, чем в кино
Жизнь разноображена.
Из седьмой вчера сосед
(Офицер к тому же он),
Нацепил чулки, корсет
И бюстгалтер с кружевом.
А в пятнадцатой – кошмар!
Препода с бородкою,
Пара грозных с виду шмар
Отстегала плёткою.
А в квартире номер пять
Два хмыря с девицами
Что-то прятали опять
Прям под половицами.
С этажа я на этаж
Бегаю отлаженно,
Только кто-то карандаш
Как-то сунул в скважину!
Не хочу ходить с бельмом,
Стала осторожною,
Но пытливая умом
С юности безбожно я.
Не хватает мне в быту
Острого и пряного,
А как гляну в дырку ту,
Прям рождаюсь заново.
Говорят соседи все,
Что, мол, тихой сапою
Собираю я досье
И доносы стряпаю.
Я считаю, ну и что,
Пусть соседи морщатся,
Я милиции зато
Первая помощница!
2009