Бережно слиться с полом
Уличность подкупает
Чувствуешь в этом соло
Автора разрывает,
Кружит и рвет на части.
Ветер и тот спокойней.
Ясность и бренность власти
Через виток мелодий.
Если подняться выше,
Спуск будет очень мягким
Легкость кота на крыше –
Автор идет за рамки.
Весело чуть цинично
кружится по паркету
есть ведь такой обычай
смех разносить по свету.
Очень неординарному, забавному человеку. Прекрасному танцору и педагогу.
(Бучок Вячеслав... увы произошла замена "о" на "а" ... по причине моей безалаберности, а когда стих был написан, переделывать не было времени;)))