Мой сладкий ангел, дорогой, любимый.
Как хочется с тобою вновь побыть,
Чтоб ощутить все, что необъяснимо,
Любви источник радостно испить.
Я утоляю жажду сладострастно,
В твоих объятьях нежно и тепло.
Хоть чувства наши в чем-то несогласны,
Но вместе нам уютно и светло.
Моя любовь к тебе пусть непонятна,
Пусть в чем-то может я и не права,
Но заявляю я неоднократно:
Ты – лучик мой, а я - под ним трава.
Я без тебя ни дня и ни минуты
Не представляю будущего даль,
Любовью упиваюсь и как-будто
На мир смотрю сквозь мутную вуаль.