Ты –ангел мой, ты – лучик на рассвете,
Источник жизни на моем пути,
Ты – жаркий зной зевающего лета,
Наркотик, что с ума может свести.
Ты – мой колибри с тропиков летящий,
Ты – мой фиорд из финской стороны,
Ты – лебедь мой, под облаком парящий,
Виновник грез моих, посланник сатаны.
Ты – влажный ветер, дождь в душе пустынной,
Цветочек аленький, мне самый дорогой.
С тобой так хочется любить и быть любимой.
Но, лишь, увы! Ты мне совсем чужой!