ЗАУВАЖАЛА
Проснулся утром я с похмелья
Открыл глаза и не пойму,
Толь в сказке я дурак Емеля
Или Герасима Му - Му
А на разносе у кровати
Фужер шампанского стоит,
И шоколадка в мармеладе
Записка рядышком лежит.
В ней: с добрым утром муж мой милый
Жаркое в кухне на столе,
Гусь с яблоками твой любимый
С бутылочкою «Жебуле».
Мне мыслю, мозги просверлило
Подарочек – не может быть,
Что, теща в гости прикатила?
Решил у сына я спросить.
Вчера пришел ты в стельку пьяный
Кричал: дадут мне здесь пожрать,
Хозяин я, или пес драный
В кровать полез в одежде спать.
Рубашку мама с тебя сняла
И принялась штаны снимать,
Так ты открыл свое «Хлебало»
И начал драться и орать.
Ты матерился очень жутко
Травил на маму «палкана»,
Кричал: пошла вон проститутка
Есть у меня своя жена.
А мама все тебе простила: -
-Напился малость, мелочь – чушь,
На кухне стол тебе накрыла
Сказала: самый верный муж.
Ш.В.С. 22.08.2011г.