ПОДАРОК НА 8 МАРТА
Восьмое марта наступило!
В день женский, ведь не в водке суть,
Чтоб у женщин счастье было!
С друзьями приняли на грудь.
Купил жене букет здоровый
И сковородочку Тефаль
Торгаш сказал: Подарок «клевый»!!!
Ни то, что серьги или шаль.
Пришел домой, кичу: красотка!
Меня с подарками встречай,
Подснежники вот, сковородка,
Вместо шампанского пей чай.
Вручил подарок сковородку,
Торгаш сказал, что не «фигня»!
Пришел домой я выпив водку
А ты, встречаешь с ней меня.
Жена кричит: залил вновь глотку!
Стал ей подснежники дарить,
Когда вручил ей сковородку
В лоб стала меня ею бить.
Ш.В.С.02.2012г.