Любовь и нежность в нашем мире
Есть в жизни каждого из нас
Ты пляшешь и поешь под лиру
О жизни в песне говоря
О чем же можешь ты мечтая
Сказать когда и жизнь совсем не та
Есть охлаждения в природе
Но есть и охлаждения в сердцах
Нет,есть любовь-любовь большая
И верь что не уйдет она
И в жизни с Богом пребывая
Большая радость у меня-
Работа ведь всегда с Иисусом
И я прошу- прости меня
За жизнь всю долг,греховный долг
За эти долги мы теряем себя
И мы умираем по духу
Мы по жизни идем ее не любя
А быть может попали в ловушку?
Ведь время приходит и снова встаем-
Есть Бог в твоей жизни нелегкой!
С Ним в жизни всегда и тепло и легко
На нашей житейской дороге.
Аминь.