Хоть и вяло, без азарта,
Постараюсь не скучать
Что тужить, коль праздник Марта
Стало нечем отмечать.
В этот день я поздравляю
Дам сердечно, от души.
Хоть цветы купить не знаю,
На какие вот, шиши.
Если будем дальше живы,
Честно, твёрдо говорю
Хоть идею для наживы,
Но, тебе я подарю.
В нашем южном регионе,
Коль уж власти к нам глухи,
Декламировать в вагоне
Будешь ты мои стихи.
Бросит кто-то, ради смеха
То копейку, то пятак.
Иногда же, для потехи,
Декламируй просто так.
Может денег и не густо,
Но что будет – тем владей.
Хоть и «медная капуста»,
Но зато, как у людей.
картинка - интернет