не для того поезия!"
чтоб чувством необдуманных своих намерений,
не проявляющийся вопреки,
молвить клять словом к богу,
в состоянию души,
я при етом несомненно
- вражда жанров вот пески
перед богом все ровны
в небе синим звезды в каждом
К сердцу людям рождены,
Одному век обесчесть?
не менуэт тебе правда
та в которой сумрак есть...
не исполнится на свете
дня рождения земли
Чтоб Господь смог улыбнутся
С преисподней вопреки.