I
Осенней капелькою дождя
Я упаду на твою ладонь…
Согретый нежностью твоею вновь –
Во мне живет твоя любовь!
Искрится золотом листопад
И, словно пламя, горит внутри…
Не холодно совсем в ночи,
И сердце сильно так стучит в груди!
Припев:
Сердце бьется сильнее,
Разлука все длиннее,
Ощущение, что бесконечная она!
Я быть хочу с тобою,
Согрей меня любовью,
И подари частичку нежности й тепла…
II
Холодный ветер, не зная покоя,
Разбудит шелестом робкой листвы…
И мысли все, в которых ты,
Прогонят дни, что знойны и пусты!
Свет мерцанья небесных огней…
Звездный путь нам рисуют созвездья…
И пускай же будет страсть возмездьем
За твою проявленную нежность!
III
Златовласая дева-колдунья –
Кружит осень прощальный свой бал.
Таких, как ты, я в жизни не встречал,
Тебя единственной назвал.
Моя любимая шалунья,
Позволь же я тебя поцелую…
Ты просто знай, как я тоскую,
Как тебя ко времени ревную!
(ноябрь 2013 года)