Нет смысла раздувать разногласия,
Но и согласия искать, смысла нет,
Пора понять величину разнообразия,
Людей собравшихся с разных планет.
Уже мы прожили миллионы,
Долгих и бесконечных лет,
Конфликтов мнений триллионы,
Принесших нам достаточно бед.
Пора прекратить вселенские безобразия,
Разбитое в нерушимое объединить,
Добиться своих действий целесообразия,
И начать человеком быть.