Нашим мужественным воинам,
тем кто в Крыму и
в блокаде русского оккупанта
Подпиткой к агрессии стал Конь Троянский,
Что здесь в Севастополе вгруз.
Как чирь в нас на теле…
Их Монстр по жандармски
Решился собрать вновь Союз.
Какой там? – неважно – таёжный ли мытный
Он спит и мечтает о том,
Как править здесь будет вполне безответно
Ворвавшись нахально в наш дом.
Не может он жить без большой Украины
Не тот на Европу посыл…
И Крым лишь начало зловещей доктрины
Но время, какое? – забыл.
Держитесь, ребята, как можете только.
Держитесь, ни шагу назад!
Хоть враг посильней, навалилось их столько…
Но дух наш сильнее в стократ.
Держитесь за счастье своей Украины:
Любимых, детей, матерей…
За нашу свободу, мы с вами едины…
Прогоним и этих зверей!
Хотя в оккупанта стреляют без спроса
Все ждут, в кого дрогнет рука…
Нервозно дымят у солдат папиросы…
И смерть еще дремлет пока.
7.03.2014г.