Нам не объявлена война,
Но неминуемо вторженье!!!
Вставай Великая Страна,
Держи удар на отраженье!!!
Держи удары подлой лжи,
Всех идеологов раскола,
И всех желающих "благого",
Рази мечом, их накажи.
Они в богатстве и в тепле,
Живут, пока ты замерзала,
Кровавой раной истекала,
Там на Майдане, в Январе.
Вставай, сразись на поле брани!!!
Родную землю защити!!!
Потомки Гунов и Алани,
Вновь ополчились,
Их вожди, подняли треколор кровавый,
Идут на стольный Киев град,
Нам навязать порядок старый,
И на руке их колорад.
Там на полях горят покосы,
Там, где они, - земля в крови.
Идут войной "единоросы",
- Легаты алчные Земли.
Нам не объявлена война,
Но неминуемо сраженье.
Вставай народ! Труби страна!
Мы твоя сила ополченья!!!