+++
Нам нужны не смертники, конечно,
Но уже такие пацаны
У которых пядь и куст черешни
Не рискнут оттяпать у страны.
А детишки будут пусть щекасты
И свободны жены до тех пор,
Где мужик сказал негромко Баста
И на этом кончен разговор.
Ко всему правительство такое
Надо бы избрать на целый век
Чтоб ни кто в стране не беспокоил
Русло речи поворотом рек.
Но у нас ведь всё это в наличье
И с таким избытком, что порой
Даже улетая, стаи птичьи
Оставляют душу со страной.
Остается просто в час досуга
Посмотреть и без труда понять-
Это же мы люди друг для друга
Родина,
Отечество
и мать.