Перенестись на годы вдаль
Когда на настрадавшейся планете нет границ
Когда не для стволов
А для комбайнов льётся сталь
А пожилые воины
Не прячут своих улыбающихся лиц
Когда всё Человечество-единая страна
И деньги тратятся на то чтоб заселять планеты
В ДушЕ у каждого вибрирует космичная струна
Тогда все вспомнят исторические беды
То время когда украинец бился с руссом
Забыв как штурмовали сообща Берлин
Забыв что не считали ближнего соседа жадным трусом
Что не сгибали перед общими врагами спин
Кому-то стало выгодно
Чтоб мы собачились друг с другом
Перестрелялись,территорию оставив хитрожопым
Для тех которые не ходят с плугом
Они относятся к славянам как к холопам
Всё это преходяще,как сказал актёр
Народы наши всё равно соединяет дружбы нить
Да здравствуют в Кремле и в Украине с этих пор!
Я так люблю Вас-значит будем жить!