Тонкий дым, между пальцами, режет глаза -
Травишься снова и снова...
В твоей жизни, где я - неудач полоса -
Умирать от тоски готова...
Покури еще... Я пять минут посижу...
У меня тут?... ...с луною свидание
Ты дрожишь... ну иди... Нет, я не ухожу...
...сегодня не будет прощаний...
Иногда, сожалею,что я не курю
Как ты - упиваясь ядом
Мне не плохо, не больно - я просто люблю...
Те минуты, когда ты рядом...
25.12.12