Человек:О Боже,Отче наш небесный
Ты с неба видишь мир наш лестный
Открой секрет,скажи нам Боже
Что миру нашему поможет
Что нас спасёт от зла и страха
От смерти,ненависти,мрака
От лестных слов и заблуждений
Ответь нам в чём наше спасение?
Бог:Скажу как сказано мной было людям ранее
Что вечность жизни вашей в послушании
Коль отречётесь вы от слова Бога
Забудьте что открыта в Рай дорога.
Человек:Пусть будет так как ты сказал
Но Отче наш,зачем людей создал?
Быть может просто так от скуки
Людей создал на смерть и муки?
Бог:Я создал всё
Планету небо воздух
С земного праха создал я мужчины образ
С ребра мужского женщину создал
И рай с прекрасными плодами
Адаму с Евой даровал
Им плод запретный показал
И приказал к нему не прикасаться
Но ангел мой несущий собой зло
От завести лишь в том что я все силен
В обличии змеином на землю сошёл
И соблазнил на грех наивных
Человек:Прости меня что перебью
На то имею я причину
Ты знал что ангел этот-зло
Так что ж не оправдал невинных?
Бог:Как я тебе уже сказал
Я вечность жизни людям дал
Им плод запретный показал
Сказав что в нём таится смерть.
Но знай,что смерть была не в древе мною сотворённом
И даже не в плодах
А в человеческом сознании позорном
Ты знаешь человеку мало надo
Что бы поверить бредням ада
Плод человеком был укушен
А вечность жизни как огонь свечи потушен
Но я скажу как сказано мной было людям ранее
Вечность жизни вашей в послушании
Коль отречётесь вы от слова Бога
Забудьте навсегда что существует в Рай дорога.
(не судите строго,когда я это писала мне было 16 лет)́