На прогулке чудо к маме приставало,
Расскажи мне мама, как такою стала.
И улыбка в меру, талия как надо,
Женихов, наверное, небольшое стадо.
Посмотри и ножки постройнели вроде,
Ныне наши ножки стало вроде в моде.
Не нужны Версаче, Дольче и Габбанна.
И без них я пахну розой и тимьяном.
Ушки на макушке и улыбка к месту,
Споро подрастаю, буду я…невеста.
Мужики в отпаде, в ступор молча… входят
Не найдут изъянов в ….бегемотьей моде