Ненависть - это плохо.
Ненависть погружает во тьму.
Я не жду какого-то подвоха.
Я ненавижу её. Но почему?
Подругу она увела у меня.
Такой вот простой ответ.
Я не рву узы, воспоминания храня.
Но что победит: тьма или свет?
Она говорит мне "Привет!"
И хоть сердце моё рвётся на части,
Я улыбаюсь в ответ,
Вспоминая, что мы были одной масти.
А сейчас? Что происходит сейчас?
Я отдаляюсь от них сама.
Я не знаю, что впереди ждёт нас.
Но думаю, что так скоро сойду с ума.
Я не рву узы, воспоминания храня.
И лицемерю при встрече каждый раз.
И это всё очень терзает меня.
Когда я скажу, что нет больше нас?!