Здравствуй,мое комнатное счастье.
Проходи скорей! Ну,дай обнять!
Что с погодой? Говорят, ненастье?
Значит, буду дольше целовать.
Видишь, никуда теперь не деться -
Сядь поближе. Сразу так тепло!
А июль, как мы, не смог согреться -
Все в слезах оконное стекло.
Что там будет завтра по прогнозу?
Выпей чай, уйти не торопись.
Я на стол поставлю в чашке розу.
Ты дарил мне,помнишь? Улыбнись.
Что в ладони прячешь ты украдкой?
Брось сомненья, лучше руку дай.
Из раскрытых окон запах сладкий,
Так как ты и он мой пахнет рай... : )