Твой запах и дурманил, и манил,
И в доме пахло дорогой сигарой...
Мы не смогли бы стать с тобою парой,
Ведь я - греховный всплеск твоих чернил.
Был белый день, но стало вдруг темно,
На окнах пожелтели занавески...
И я пошла на то, что ты повеса,
Прекрасно зная: "Это неумно..."
Я так дрожала,как дрожит листок
В порывах неприкаянного ветра,
...До уст твоих остались сантиметры,
Дыханье обжигало мне висок.
Ты ставил губ горячую печать,
И нежно трогал шею и ключицу,
А мне хотелось просто отключиться,
Завыть,заплакать,громко закричать...
Контроль...Контроль утрачен там, в дверях,
Он там с моралью мается в дуэте,
Мечтала для него быть всем на свете,
Но я с тобой... Я страсть, и я же страх.
Я не стремлюсь преодолеть порок,
(Но попытаться мне б не помешало)
Мне велико чужое одеяло,
Но знала всё, ступая на порог.
А для него я... Так,одна из них,
Которые приходят за советом.
Я озарить его хотела светом ,
Он для меня был самый важный стих...
Но я сегодня ближе не к нему,
Всё, не начавшись, провалилось с треском...
Сейчас к твоим я ближе занавескам,
В твоём греховно-сладостном плену...