Эпиграф.
Русский с китайцем братья навек,
Крепнет единство народов и рас.
Плечи расправил простой человек...
Сталин и Мао слушают нас.
Песня начала 50-х годов прошлого века.
Русский с китайцем:
братаны навек,
У Тяньаньмыни смешение рас.
Кто ж твои Черти, простой человек?
Тут П** А**с и там П** А**с.
Припев:
Москва - Пекин,
Москва - Пекин,
Идут идут в Тартар народы,
Ведут их Прыщ Володя и Цзы Мин,
Уроды-воеводы.
Чуят на Волге вопли Янцзы,
Чуят китайцы изчадье Кремля...
Что, не усрались вселенской грозы?
Год вам последний отмерит Земля.
Припев.
В Міре прочнее не было Гуз,
Гузом к Гузну по плацу прошагай!..
Жопой накрылся Советский Союз,
Жопой накроется красный Китай!
Припев.
Русский с китайцем:
бараны навек,
Зомби за зомби: смятение рас.
Кто ж тобой правит слепой человек?!..
Тут П** А**с и там П** А**с.
Припев.
2015г
В тему.
http://www.forexpf.ru/news/2015/09/28/ayt2-neft-pod-davleniem-glavnyj-negativnyj-drajver-kitaj.html