Когда мы будем маленькие,
Когда наш взор распахнётся,-
Мы оденем немодные валенки
И увидим как Мир смеётся.
Когда мы будем маленькие,
Когда отпустим своё эго,-
Мы станем такими огромными,
И окажемся там, где мы не были.
Мы станем единым целым,
Одним и всеобщим сознанием.
И все наши планы и цели
Станут священным писанием.
Мы - волшебство от рождения.
Чудо внутри нас самих.
Бываем пьяны вожделением,
Слепыми, пустыми как жмых.
Мы часто в быту утопаем,
Задыхаемся в челночном беге.
Однажды споткнёмся, устанем,
И уляжемся в ласковом небе.
Когда мы станем маленькими,
Полюбим Душой и начнём улыбаться,
Мы сбросим с себя свои Валенки,
И нагими в неге станем купаться.