Ты слышал, что такое мир?
Твои уши давно привыкли к выстрелам...
Ты видел счастье позади?
Лишь боль давно в глазах твоих...
А искренне ль ты говорил?
Язык давно болтается, как тряпка...
Ты пробовал отстаивать свою честь?
Тебе давно рамки общества так сладки...
Ты ощущал прикосновения свободы?
Давно в оковах и с рождения в плену...
Ты помнишь хоть кто ты?
И разум твой не подает ответа.
Душа молчит, ее давно уж нет.
Во что-то веришь?
Есть надежда?
А любовь?
Давно на чувства у тебя запрет...
А может все еще возможно изменить?
И вот рассвет...
и новый день...
И новый ты...