Так грустно быть лишь частью смены поколений…
И знать, что ты пришёл на время, а не навсегда…
Быть зрителем в спектакле жизненных событий и течений,
Смотреть на время утекающее быстро, как вода…
Я не хочу мириться ни со смертью, ни со старостью…
Я верю, что в моих руках здоровье, молодость и жизнь!
Мне хочется наполнить каждый день лишь радостью,
Понять кто я, зачем пришла, и в чём же смысл?!
Пока же чувствую себя, как нераскрывшийся цветок…
Который обдувают ветры жизни, закрывая тучей солнце,
А хочется найти внутри себя любви и волшебства исток,
Который все желания твои исполнит, лишь дотронься!
Так грустно быть лишь частью смены поколений…
И знать, что ты пришёл на время, а не навсегда…
Поэтому благодарю за новый день открытий и учений,
За то, что вижу небо вновь, и говорю живому – Да!!!
/ 16.12.2015, 15.01.2016 /
Справжня філософія. Від цих питання і думок стає трішки сумно. Але життя така штукенція, що ми його повинні пройти від і до... Бажаю Вам, пані Марино, більше оптимізму.
Малиновская Марина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00