Evgenij_Kedrov
Зацелую любимую киску...http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=652798
Зацелую любимую киску,
Среди ночи ее возжелав,
Искромсаю жены ириску -
Час любви для нее настал,
Разведу нежно пальцами губы
И войду нежно так в ее плоть,
Не могу, не умею быть грубым,
Ублажу ее всласть по чуть-чуть…
Гладко выбритая красава
Опьянит своим духом меня
Я добьюсь чтобы сочной стала,
Мне раскрыла она себя...
__________________
пародия
НЕ ВЕЗЕТ!
Зацелую любимую.
Киска
Среди ночи опять оживет.
Я люблю, когда киска близко
И когда к киске близок рот.
Разведу ей руками ноги,
Поцелую внизу взасос.
Ах, досада - еще немного
Там осталось густых волос...
Что ж ты, милая, хлебанулась?!
И любя кулаком ткну в бок.
Я добъюсь, что б жена проснулась
И добрила бы свой лобок.
Вот же, черт, неужель непруха?
Что за нитка торчит извне?
Ей то что: и тепло, и сухо.
Ей балдеж.
А обидно мне...
19.03.2016г.