Тихая гавань в теплой ночи,
Море шумит, не тревожась в тиши,
Волны бьются о мягкий прибой,
Луч маяка, разбитый волной.
Брызги волнуют спокойствие сна
Щекочат волчицу - она сдесь одна.
Грация,ловкость- это о ней,
Каждый хотел бы быть рядом с ней.
Стаю покинув,волчица одна,
Сердце сковала в груди навсегда.
Есть сдесь дорога,забытая Богом-
Волчица ее всем другим предпочла...
Дорога к свободе,свободе и воле,
Единству с природой,самою собой.
Судье сдесь не место-законы не в моде,
Нет пустозвонства,стай,суеты...
При чем тут свобода,
Сдесь на дороге, забытою Богом,
В песчаном ущелье есть тот,кто забрал
И сердце,огонь,и свободу,и волю,
И все остальное,чем прежде жила.
И нету ей дела к соли из моря-
Могила стоит молодого вора
Вора,что украл,чего не воротишь.
А вор тот был Волком
И преданей нет никого никогда.
Осталась лишь горка
От волка- лишь память
Но в полночь с луны,а она с островка
Поют серенады,иль воют по-волчьи,
Так,что трепещет душа.
Просто одинокая Волчица
Так и не смогла другого полюбить,
А утром зализывает раны
Что на сердце смогли оковы продавить...
ID:
66070
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 29.03.2008 01:44:54
© дата внесення змiн: 29.03.2008 01:44:54
автор: Вишня
Вкажіть причину вашої скарги
|