Пишу... в душе забытье
И строки вылетают из-под рук
Пишу... как быстротечное желание
Как яркий свет, в дождливый день...
И исчезают строки вместе...
... и порознь с реками печали
И боль не стихнет вовек
На еще теплой, измятой бумаге
Темный силует отображается в чернилах
И грустна песнь звучит из-под пера
В твоих глазах, давно горит иная миру сила
И плод пера воображается вовек у снах...
... стихах.