Я напишу тебе письмо..
И расскажу историю любви.
Как на двоих мы создали свой мир,
Где никогда не гаснут фонари.
Как встретились с тобой впервые,
Тихонько крепко за руки взялись.
И не спеша пошли нашей дорогой,
Дорогою любви, длиною в жизнь.
Я расскажу о первом поцелуе,
Когда по телу пробежала дрожь.
О том, как напролет часами говорили,
Как встретили наш первый летний дождь.
Я знаю, что и ты все это помнишь,
Но как приятно снова вспоминать.
Теперь мы поняли, какое это счастье,
Родную душу в жизни отыскать.